注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京书人幼儿园大三班---喜宝班

喜宝们,加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

新学期开始喽,希望小朋友们愉快的度过最后一年的幼儿园时光哦!

网易考拉推荐

寄语  

2015-07-09 16:58:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    亲爱的孩子们, 书人幼儿园是你们健康成长的金色摇篮,在这里你们学会了团结、友爱、互助,学会了唱歌、画画、学做人。幼儿园的每一个角落都留下了你们成长的,都留下了你们的欢歌笑语。你们像振翅高飞的小鸟,在蓝天里翱翔。
    亲爱的孩子,当你在幼儿园毕业后,这标志着你幼年的生活告一段落,也标志着你已长大,大三班的所有老师都希望你们能健康茁壮的成长,自信地迈入小学的校门,成为一名优秀的小学生,同时也为你们送上真诚的祝福:今天的你是最棒的,明天的你会更加出色。亲爱的孩子们,你们现在长大了,变成了聪明的好孩子。如同展翅的小鸟飞向更高更宽的天空。你们美妙的歌声、开心的话语,在老师的耳边回响。你们的成长足迹、欢声笑语都留在幼儿园的每一个角落。

   亲爱的孩子们,是雄鹰便要翱翔蓝天、是骏马便要奔驰草原,请带着老师真心的祝福、真情的咛致满怀信心的出发吧!希望你们早日成材,老师愿你们明天更美好!寄语 - 喜宝班 - 南京书人幼儿园大三班---喜宝班

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017