注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京书人幼儿园大三班---喜宝班

喜宝们,加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

新学期开始喽,希望小朋友们愉快的度过最后一年的幼儿园时光哦!

网易考拉推荐

演出视频  

2014-10-28 13:37:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二,天气晴演出视频 - 喜宝班 - 南京书人幼儿园大三班---喜宝班
最近几天,气温有些下降,孩子们入园的时间似乎变迟了,希望爸爸妈妈们能够早早的喊孩子起床,保持良好的作息习惯哦!
今天的买菜小达人:徐毓林和张博崴
演出视频 - 喜宝班 - 南京书人幼儿园大三班---喜宝班
 
演出视频 - 喜宝班 - 南京书人幼儿园大三班---喜宝班
 
演出视频 - 喜宝班 - 南京书人幼儿园大三班---喜宝班


这些天,我们和孩子们一起不断的丰富我们的表演和表演所需要的道具和服装。
在表演的过程中,孩子们自己商量想演的角色,自己解决在过程中出现的问题:两个都想演一个角色?头饰掉了怎么办?
今天,老师拍了孩子表演的视频,我们一起来欣赏一下吧。
情况说明:1、其中有几个幼儿是道具师和化妆师在内场“工作”,所以没拍到演出视频 - 喜宝班 - 南京书人幼儿园大三班---喜宝班。2、每组需要9个幼儿参与其中,所以最后一组有几个表演的幼儿是重复的。

第一组:

第二组:

第三组:

戏剧活动是孩子们最喜欢的活动之一,在活动中,孩子们能够突破自我,发现自我,展示不一样的自我,让孩子的人生变得更饱满和立体。

爸爸妈妈们,给我们点个赞吧!
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017