注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京书人幼儿园大三班---喜宝班

喜宝们,加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

新学期开始喽,希望小朋友们愉快的度过最后一年的幼儿园时光哦!

网易考拉推荐

Halloween 万圣节,我们一起去“鬼”混!!  

2011-10-11 17:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
       各位大朋友们注意啦!!!充满了糖果、装扮和美味南瓜饼的时候就要到啦,但是这也是一个妖魔鬼怪出没的时期!加西老师、中一班的高老师和中二班的小陈老师直接从美国带来了万圣节狂欢派对!这次活动将于2011年10月28日恐怖上演!它将充满有趣又恐怖的游戏、夸张的装扮和意想不到的奖励哦!这是一个很好的机会让所有大朋友小朋友都能像孩子一样拥有最轻松体验的美国节日。我们希望能从每个班的家长那里得到一些帮助,来协助我们组织游戏。如果您想成为我们中的一员,想近距离感受孩子们兴奋地尖叫声和他们手舞足蹈的样子,请在班级老师报名!每个班将有5位家长有幸参与到这次精彩的活动当中哦,所以赶紧行动吧,让我们知道你是谁!

 如果你对这次活动感兴趣,请在2011年10月18日(周二)前在班级老师处报名,让我们知道!我们已经迫不及待想看到你们啦!!


  评论这张
 
阅读(151)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017